Zugang zur Serververwaltung

Der Zugang zur Serververwaltung erfolgt über den link https://konsoleh.your-server.de

Hier wählen Sie welchen Zugang Sie nutzen möchten.

In der Domainverwaltung können Sie alle relevanten Daten Ihrer Domain verwalten. Hierzu gehören E-Mailadresse, FTP-Zugänge, Datenbanken etc.

Als Zugangsdaten verwenden Sie bitte Ihre Domain und das Ihnen zugesandte Passwort.

Wenn Sie den Webmailzugang nutzen möchten, wählen Sie diesen aus und loggen sich mit Ihrer E-Mailadresse und dem zugehörigen Passwort ein. Sie gelangen direkt in unser Webmail-Interface und können auf Ihre E-Mails zugreifen.