Wie spiele ich ein Backup zurück

Klicken sie im Menü auf "Backup"

Dateien wiederherstellen

Nachdem Sie das gewünschte Datum ausgewählt haben, wird Ihnen der Inhalt des Ordners public_html angezeigt. Sie haben folgende Möglichkeiten:
  • Alle Dateien im public_html-Verzeichnis wiederherstellen Es wird der komplette Inhalt des Ordners public_html ausgewählt.
  • Einzelne Dateien oder Verzeichnisse wiederherstellen Wählen Sie einzelne Dateien oder Unterverzeichnisse aus der Dateiliste.
Folgende Optionen stehen Ihnen für die Wiederherstellung zur Verfügung:

• Neues Verzeichnis für die wiederherzustellenden Dateien anlegen Es wird ein neues Verzeichnis innerhalb des Homeverzeichnisses angelegt.
  • Dateien im ursprünglichen Verzeichnis wiederherstellen Die Dateien werden im ursprünglichen Verzeichnis wiederhergestellt. Sollte sich eine gleichnamige Datei im Ordner befinden, wird diese überschrieben. Neuere Dateien bleiben erhalten.
  • Dateien/Verzeichnis vor der Wiederherstellung löschen. Anschließend Dateien im ursprünglichen Verzeichnis wiederherstellen Das Verzeichnis wird vor der Wiederherstellung gelöscht und anschließend aus dem Backup wiederhergestellt.
Falls Sie Dateien aus dem Homeverzeichnis wiederherstellen möchten (z. B. E-Mails oder Logdateien), klicken Sie in der Übersicht auf den Link zum Homeverzeichnis.

Klicken Sie auf Wiederherstellen, um mit dem Zurückspielen der Dateien zu beginnen. Abhängig von der Datenmenge kann dieser Prozess unter Umständen einige Zeit in Anspruch nehmen. Der Wiederherstellungsprozess wird im Hintergrund gestartet. Sie können die Seite verlassen, ohne den Prozess zu beenden.

Datenbanken wiederherstellen

Nachdem Sie die gewünschte Datenbank und das gewünschte Datum ausgewählt haben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Die vorhandene Datenbank überschreiben Dies überschreibt den Inhalt der vorhandenen Datenbank.
  • Eine neue Datenbank anlegen Dies erstellt eine neue Datenbank mit dem Inhalt des Backups.
Klicken Sie auf Wiederherstellen, um mit dem Zurückspielen der Dateien zu beginnen. Abhängig von der Datenmenge kann dieser Prozess unter Umständen einige Zeit in Anspruch nehmen. Der Wiederherstellungsprozess wird im Hintergrund gestartet. Sie können die Seite verlassen, ohne den Prozess zu beenden.