Wie richte ich den Veterinärzugang ein

Im Pet-Manager gibt es ein spezielles Recht zum Zugriff auf den geschlossenen Veterinär-Bereich.

Dieses Recht hat Vorrang vor anderen Rechten und darf keinem anderen Benutzer zugewiesen sein.

Um einem Veterinär oder dem Veterinäramt einen Zugang zu ermöglichen, muss zunächst ein Benutzer angelegt werden. Dieser kann personalisiert oder ein globaler Zugang sein.

Nachdem der Benutzer mit Loginnamen, E-Mailadresse und Passwort eingerichtet wurde, müssen Sie diesem Benutzer das Recht "VET-Amt" zuweisen.

Achten Sie unbedingt darauf, dass kein weiteres Recht vergeben wurde (Ausnahme "Standardbenutzer")!

Teilen Sie nun dem Veterinär die Logindaten und das Passwort mit.