Wie kann ich Testdaten wieder löschen

Wie kann ich Testdaten wieder löschen

Wenn Sie Testdaten erfasst haben und diese nun wieder löschen möchten um mit einem leeren System zu starten, dann können sie sich als Administrator anmelden und unter Einstellungen -> System zurücksetzen die Daten löschen.
 
Wählen Sie einfach die Daten aus, welche gelöscht werden sollen und klicken Sie auf "Alle ausgewählten daten unwiderruflich löschen".
 
HINWEIS
Sollten Sie die Daten versehentlich gelöscht haben, können Sie über den Support eine kostenpflichtige Widerherstellung der Daten beauftragen. Die Kosten hierfür betragen pauschal € 10,-. Sie haben hierfür maximal 7 (sieben) Tage Zeit. Sollten Sie in dieser Zeit neue Daten erfasst haben, werden diese durch das Zurückspielen des Backups überschrieben!
 
Wichtig: Es können keine einzelnen Daten wiederhergestellt werden! Wenn Sie z.B. nur Tiere gelöscht haben und eine Datenwiederherstellung beauftragen, werden auch eventuelle Änderungen an anderen Datensätzen überschrieben!