Wie kann ich den Pet-Manager kündigen

Sie können direkt im Pet-Manager den Menüpunkt "Kundencenter" aufrufen und dort kündigen. Ihre Kündigung wird vorgemerkt und zum nächstmöglichen Zeitpunkt durchgeführt.
Die Kündigungsfrist beträgt einen Monat zum Ende Ihres Zahlungszeitraums. Der Zeitpunkt ist von der Mindestvertragslaufzeit abhängig, die sich aus Ihrem Zahlungsintervall ergibt.

Sie zahlen monatlich: Die Kündigung greift zum übernächsten Monat.
Beispiel: Sie kündigen am 15.03. eines Monats. Die Kündigung greift zum 30.04.

Sie zahlen vierteljährlich: Die Kündigung greift zur nächsten Abrechnung, sofern die Kündigungsfrist von einem Monat zum Ablauf der Mindestvertragslaufzeit eingehalten wird.
Beispiel: Die nächste Abrechnung ist am 01.08. fällig. Sie möchten zum 31.07. kündigen. Ihre Kündigung muss bis spätestens 30.06. bei uns vorliegen.

Sie zahlen jährlich: Die Kündigung greift zur nächsten Abrechnung, sofern die Kündigungsfrist von einem Monat zum Ablauf der Mindestvertragslaufzeit eingehalten wird.
Beispiel: Sie zahlen immer am 01.08. eines Jahres und kündigen am 15.03. Die Kündigung greift zum 31.07.