Wie funktioniert die Fernwartung

Für unsere Kunden mit einem Wartungsvertrag bieten wir die Möglichkeit der Fernwartung an. Aber auch für Schulungen und Einweisungen in das Tier-Management oder in Ihre Homepage nutzen wir die Fernwartung.

Hierzu setzen wir das Produkt ZohoAssist ein.

Um auf Ihren Bildschirm zugreifen zu können, benötigen Sie den Client, ein kleines Programm, welches ohne Installation direkt ausgeführt wird.

Weitere Hinweise erhalten Sie per E-Mail, wenn wir Sie zu einer Fernsitzung einladen.

Hinweis für Apple-Benutzer

Bitte überprüfen Sie vor der geplanten Fernwartung die Einstellungen, die hier beschrieben sind:

Dies erspart Ihnen zusätzliche Kosten durch Wartezeiten unseres Supports.