Vorlagen für Auskunftsersuchen

Unter Dashboard -> Einstellungen -> DSGVO können die Vorlagen des Anschreibens heruntergeladen bzw. neue Vorlagen hochgeladen werden.

Bei der Erfassung von Anfragen können Sie auf diese Vorlagen zugreifen. Dadurch ist es möglich, für jede Anfrageart eine individuelle Antwort zu erstellen.

Hinweis: Unsere Vorlagen sind nicht rechtlich geprüft und ersetzen keine Rechtsberatung. Sie dienen lediglich als Beispiel der praktischen Einbindung. Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte und daraus resultierender Folgen.

Weitere Informationen erhalten Sie z.B. unter https://www.dr-datenschutz.de/auskunftsrecht-dsgvo-wissen-fuer-betroffene-unternehmen/ oder fragen Sie ihren Anwalt.