Tierübersicht

In der Übersicht sehen Sie alle Tiere, die im Tier-Management erfasst wurden. Zur besseren Übersicht unterscheiden sich einige Einträge anhand der Farbe.
Hierbei bedeutet:

Schwarz - Tier steht zur Vermittlung
Blau - Tier ist bereits verstorben
Rot - Tier befindet sich in Quarantäne
Grün - Tier wurde bereits vermittelt
Orange - Fundtier wurde dem Eigentümer zurück gegeben (Nur Tierheim-Management)

Mit dem Button "Anzuzeigende Spalten" können Sie eine individuelle Auswahl der Spalten wählen, die Ihnen in der Tabelle angezeigt werden. Darüber hinaus können Sie durch einen Klick auf den Spaltennamen die Tabelle individuell sortieren. Auch die Reihenfolge der Spalten lässt sich ändern, indem Sie den Spaltennamen anklicken, die Maustaste gedrückt halten und die Spalte an die neue Position verschieben.

Die Suche ist eine globale Suche über ALLE Felder!

Wenn Sie nach "reich" suchen, werden Ihnen alle Einträge angezeigt, die diese Kombination enthalten. Im Namen der Paten, Adoptanten etc. können dies z.B. "Reichert", "Reichel" usw.  sein, aber auch Einträge aus Österreich werden Ihnen angezeigt, da sich der Suchbegriff auch hierin befindet. Beachten Sie, dass sich die Suche nicht auf die angezeigten Spalten bezieht, sondern auf ALLE Daten! Dies führt manchmal zu Verwirrungen.

Mit einem Klick auf die Zeile des Tieres, rufen Sie die Detailansicht auf.