Rechte Tier-Management

NameFunktion
Adoptanten lesenZugriff auf Adoptanten (nur lesen)
Adoptanten schreibenZugriff auf Adoptanten (ändern, neu, löschen)
Adressen lesenZugriff auf Adressen (nur lesen)
Adressen schreibenZugriff auf Adressen (ändern, neu, löschen)
Dokumente Adoptanten lesenZugriff auf Adoptantendokumente (nur lesen)
Dokumente Adoptanten schreibenZugriff auf Adoptantendokumente (hochladen, neu erstellen)
Dokumente Adressen lesenZugriff auf Adressendokumente (nur lesen)
Dokumente Adressen schreibenZugriff auf Adressendokumente (hochladen, neu erstellen)
Dokumente Paten lesenZugriff auf Patendokumente (nur lesen)
Dokumente Paten schreibenZugriff auf Patendokumente (hochladen, neu erstellen)
Dokumente Pflegestellen lesenZugriff auf Pflegestellendokumente (nur lesen)
Dokumente Pflegestellen schreibenZugriff auf Pflegestellendokumente (hochladen, neu erstellen)
Dokumente Tierärzte lesenZugriff auf Arztdokumente (nur lesen)
Dokumente Tierärzte schreibenZugriff auf Arztdokumente (hochladen, neu erstellen)
Dokumente Tiere lesenZugriff auf Tierdokumente (nur lesen)
Dokumente Tiere schreibenZugriff auf Tierdokumente (hochladen, neu erstellen)
Historie Adoptanten lesenZugriff auf Adoptanten Historie
Historie Ärzte lesenZugriff auf Ärzte Historie
Historie inkl. TagebuchTierhistorie inkl. Tagebucheinträge anzeigen
Historie Paten lesenZugriff auf Paten Historie
Historie Pflegestellen lesenZugriff auf Pflegestellen Historie
Historie Tiere lesenZugriff auf Tier Historie
Historie Tiere schreibenSchreibzugriff auf Tier Historie
Kalender Alle TermineAnzeige ALLER Termine
Kosten-Management Listen / AuswertungenZugriff auf die Listen/Statistiken im Kosten-Management
ListenZugriff auf die Listen/Statistiken im Tier-Management
Listen Kontrolle eintragen
Ergebnisse der Nachkontrollen eingeben.

TIPP: Dieses Recht kann für spezielle Mitarbeiter genutzt werden, die für NK zuständig sind und ansonsten keinerlei Zugriff auf das System erhalten sollen!

Listen Kontrollen
Nachkontrolllisten ansehen.

TIPP: Dieses Recht kann für spezielle Mitarbeiter genutzt werden, die für NK zuständig sind und ansonsten keinerlei Zugriff auf das System erhalten sollen!

Listen BestandsbuchZugriff auf das Bestandsbuch
Listen Pflegestellen TagebücherZugriff auf ALLE Pflegestellen Tagebücher
Paten lesenZugriff auf Paten (nur lesen)
Paten schreibenZugriff auf Paten (ändern, neu, löschen)
Pflegestellen Eigene Daten ändernErlaubt der PS die eigenen Daten in den Pflegestellenstammdaten zu ändern.
Pflegestellen lesenZugriff auf Pflegestellen (nur lesen)
Pflegestellen Tagebuch (alle) lesenZeigt alle Tagebücher, auch anderer Benutzer an
Pflegestellen schreibenZugriff auf Pflegestellen (ändern, neu, löschen)
Pflegestellen Tagebuch (eigenes) schreiben
Pflegestellen Tagebuch schreiben

TIPP: Dieses Recht ist speziell für Pflegestellen, die ein Tagebuch führen. Damit wird der Zugriff auf das restliche System verhindert.

SchriftverkehrZugriff auf das Modul Schriftverkehr

Wenn ein Benutzer das Recht "Dokumentenverwaltung" besitzt, wird dieses Recht automatisch mit vergeben!
StatistikenZugriff auf Statistiken
Tagebuch inkl. HistorieIm Tagebuch auch Historieneinträge anzeigen
Tierarzt lesenZugriff auf Tierärzte (nur lesen)
Tierarzt schreibenZugriff auf Tierärzte (ändern, neu, löschen)
Tiere lesenZugriff auf Tiere (nur lesen)
Tiere schreibenZugriff auf Tiere (ändern, neu, löschen)
Tiere Medizinisches Tagebuch schreibenZugriff auf das medizinische Tagebuch auch ohne Schreibrechte für Tiere
Tiere Impfungen/Krankheiten schreibenZugriff auf Impfungen und Krankheiten auch ohne Schreibrechte für Tiere
Vertrags ManagementZugriff auf das Vertrags-Management