Patentiere werden in der Liste "Patengesuch" nicht angezeigt

Patentiere werden in der Liste "Patengesuch" nicht angezeigt

In den anderen Listen werden die Tiere zwar mit dem Hinweis auf das Patengesuch angezeigt, aber die Liste "Patengesuch" dient speziell dazu, dass Tiere mit Bedarf und eventueller Deckung angezeigt werden. Damit diese Funktionalit√§t gegeben ist, muss bei den Tieren jeweils ein Bedarf eingetragen sein!

Es ist dabei unerheblich, ob es sich um einen monatlichen oder einmaligen Bedarf handelt.