Passwörter ändern

Unter Logindaten haben Sie die Möglichkeit, folgende Passwörter und Zertifikate zu bearbeiten:

SSH-Login

Hier sehen Sie die Logindaten für den SSH-Zugang, sofern dieser in Ihrem Hostingpaket enthalten ist.

Die Logindaten entsprechen denen des FTP Hauptnutzers und können dort geändert werden.

FTP-Hauptnutzer

Hier sehen Sie die Logindaten des FTP-Hauptnutzers.

Über den Button "Bearbeiten" können die Daten geändert werden.

Zusätzliche FTP-Benutzer

Hier sehen Sie alle vorhandenen FT Nutzer. Mit einem Klick auf das Stiftsymbol können die Daten geändert werden. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol um den Nutzer zu löschen.

Öffentliche SFTP-Schlüssel

Wenn Sie eigene Schlüssel für den SFTP Zugang nutzen möchten, können diese hier hinterlegt werden.

Öffentliche SSH-Schlüssel

Wenn Sie eigene Schlüssel für den SSH Zugang nutzen möchten, können diese hier hinterlegt werden. Dies ist abhängig von Ihrem gebuchten Hostingpaket.

konsoleH Domain-Login

Hier sehen Sie die Logindaten für die Verwaltungskonsole.

Die Logindaten entsprechen denen des FTP Hauptnutzers und können dort geändert werden.

Webstatistiken

Mit AwStats und Reportmagic tellen wir Ihnen zwei einfache Statistikprogramme zur Verfügung. Der Zugang ist über ein Passwort gesichert, welches Sie hier ändern können.