Neu eingegebene Daten werden nicht gespeichert

Bei der Neuanlage von Datensätzen prüft das Programm auf eventuelle Pflichtfelder und nicht korrekte Daten.

Sollte nach dem Anklicken des Speichern-Button weiterhin die Eingabemaske am Bildschirm zu sehen sein, dann liegt ein Eingabefehler vor und der Datensatz wurde NICHT gespeichert.

Klicken Sie dann bitte den ersten Tab an und danach auf Speichern. Wenn eine Fehlermeldung erscheint, beheben Sie den Eingabefehler im angezeigten Feld.
Sollte weiterhin die Eingabemaske auf Ihrem Bildschirm zu sehen sein, wiederholen Sie den Vorgang mit dem nächsten Tab.
Wiederholen Sie diesen Vorgang bis Sie zum Tab mit der fehlerhaften Eingabe gelangen.

Leider können Eingabefehler aus technischen Gründen immer nur im aktiven Tab angezeigt werden. Ein direkter Sprung oder Hinweis auf Fehler in nicht sichtbaren Tabs ist nicht möglich.