Nach der Anmeldung wird immer in den Veterinärbereich weitergeleitet

Nach der Anmeldung wird immer in den Veterinärbereich weitergeleitet

Im Pet-Manager gibt es ein spezielles Recht zum Zugriff auf den geschlossenen Veterinär-Bereich.

Dieses Recht hat Vorrang vor anderen Rechten und darf keinem anderen Benutzer zugewiesen sein.

Bitte melden Sie sich mit einem Benutzer an, der über Admin-Rechte verfügt und stellen Sie sicher, dass im Grundsystem unter Einstellungen -> Benutzer dem betroffenen Benutzer das Recht "VET Zugang" entzogen wird!