Listen / Statistiken

Im Menü "Listen/Statistiken" können verschiedene Listen und Auswertungen angezeigt und gedruckt oder exportiert werden.

Ein Benutzer, der Zugriff auf die Listen / Statistiken erhalten soll, benötigt folgende Benutzerrechte:

"Listen" und/oder "Statistiken"

Zusätzlich sind folgende Listen eingeschränkt und lassen sich über folgende Rechte freigeben:

Für das Kontrollen-Management:

"Listen Kontrollen"
"Listen Kontrolle eintragen"

Für das Pflegestellen-Management:

"Listen Pflegestellen Tagebücher"

Statistiken

Die Statistiken sind nur für Benutzer mit dem Recht "Statistiken" oder einem Administrator zugänglich.

Admin Listen

Die Admin Listen sind nur für Benutzer mit Adminrechten zugänglich.