Kontrollbogen wird nicht ausgefüllt

Kontrollbögen können nur vom Adoptanten oder der Pflegestelle aus erstellt werden.

Hintergrund ist folgender: Es wird nicht das Tier kontrolliert, sondern der Platz, wo das Tier untergebracht werden soll.

Dieser Platz befindet sich bei der Pflegestelle bzw. der Endstelle. Hinzu kommt, dass z.B. bei Vorkontrollen noch überhaupt kein Tier zugeordnet ist. Es kann also auch keine Vorkontrolle eines Tieres geben, sondern ausschließlich eine Kontrolle der Endstelle.