Individuelle Gestaltung der Anzeige

Selbstverständlich können Sie das Aussehen der Listen und Detailansichten durch CSS Anpassungen komplett an Ihre Homepage anpassen.

Hier ein Beispiel zur Änderung der Farbe des Detail-Button:

1. Rufen Sie in einem Browser die Liste auf.
2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Detail-Button und klicken Sie mit der rechten Maustaste.
3. Wählen Sie im Popup "Untersuchen" (Chrome + Edge) oder "Element untersuchen" (Firefox)
4. Sie sollten eine ähnliche Ansicht erhalten:

5. Auf der rechten Seite können Sie nun die genutzte CSS-Klasse erkennen und entsprechend Ihren Wünschen ändern. Wenn Ihnen die Änderungen zusagen, kopieren Sie einfach den gesamten Abschnitt und fügen Sie ihn in Ihre CSS Datei ein, die Sie auf Ihrer Homepage nutzen.

So können Sie mit fast allen Elementen verfahren und eine optimale Anpassung an Ihr Design vornehmen.