FAQ Kontrollen-Management

Frage:
Einige Adoptanten werden mir in der Liste der fälligen Kontrollen nicht angezeigt.

Antwort:
Modus1: Kontrollieren Sie im Datenstamm des Adoptanten, wann die letzte Kontrolle stattgefunden hat. Liegt diese außerhalb des gewähten Zeitraums, wird der Adoptant nicht angezeigt. Auch werden keine Datensätze angezeigt, bei denen die letzte Kontrolle länger als ca. 2 Jahre her ist. Kontrollieren Sie im Datenstamm den Eintrag "Keine Kontrollen durchführen". Wenn dieser aktiviert ist, wird der Adoptant nicht in den Listen angezeigt.

Modus 2: Kontrollieren Sie im Datenstamm des Adoptanten, wann die letzte Kontrolle stattgefunden hat. Achten Sie im Datenstamm auf den Eintrag "Keine Kontrollen durchführen". Wenn dieser aktiviert ist, wird der Adoptant nicht in den Listen angezeigt.

Frage:
Ich möchte bei einem Adoptanten keine Kontrolle mehr durchführen. Wie bekomme ich ihn aus der Liste raus?

Antwort:
Im Datenstamm des Adoptanten finden Sie im Tab "Erweitert" den Punkt "Keine Kontrollen durchführen". Sollten keine weiteren Kontrollen bei diesem Adoptanten gewünscht sein, setzen Sie bitte hier einen Haken. Nach dem Speichern wird dieser Adoptant nicht mehr in den Listen erscheinen.