Ein Benutzer kann nicht gelöscht werden. Der Button "Benutzer löschen" wird nicht angezeigt.

Ein Benutzer kann nicht gelöscht werden. Der Button "Benutzer löschen" wird nicht angezeigt.

Benutzer können nur solange gelöscht werden, bis sie sich mindestens einmal angemeldet haben. Nach einer Anmeldung und damit einer Aktivierung eines Benutzers ist ein Löschen nicht mehr möglich!

Um einem Benutzer den Zugang zum System zu verweigern, deaktivieren Sie den Benutzer in den Benutzereinstellungen. 

Hintergrund: Wenn ein Benutzer gelöscht wird, ist es nicht mehr möglich, anhand von Logfiles und der Historie nachzuvollziehen, was dieser Benutzer getan hat. Alle Einträge werden mit "Unbekannter Benutzer" gefüllt. Um dies zu verhindern, ist ein Löschen eines Benutzers nicht möglich und der Zugriff nur über eine Deaktivierung zu sperren.