E-Mail Umzug vom alten Anbieter zu KW-Management

Wenn Sie mit Ihrer Homepage zu uns umziehen, dann betrifft dies in der Regel auch Ihre E-Mails!

Ohne vorherige Sicherung Ihrer alten E-Mails und Kontakte sind diese nach dem Umzug meistens verloren!

Aber es ist eigentlich ganz einfach seine E-Mails auf den neuen Server zu transferieren, wenn man weiß, wie es geht. Nachfolgend finden Sie einige Hilfsseiten mit Anleitungen sowie Links zu Tools. Bei Fragen können Sie sich selbstverständlich vertrauensvoll an uns wenden. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrem Umzug.

Anleitungen für technisch versierte Anwender:

Software und Onlinetools:

https://www.mailstore.com/de/produkte/mailstore-home/  (Windows, für private Anwendung kostenlos)

Die technischen Daten zu Ihrem neuen Postfach finden Sie hier "E-Maileinrichtung im Mailprogramm"