Das Modul DSGVO

Dieses Modul erlaubt die Bearbeitung und Beantwortung von Auskunftsersuchen nach Art. 15 DSGVO.

Anhand von Vorlagen, die mit den relevanten Daten automatisch ausgefüllt werden, können Sie jederzeit Ihrer Verpflichtung nach Auskunft nachkommen.

Weitere Informationen erhalten Sie z.B. unter https://www.dr-datenschutz.de/auskunftsrecht-dsgvo-wissen-fuer-betroffene-unternehmen/