Das Findefix-Management

Das Modul Findefix-Management erlaubt es Ihnen, die Tiere direkt bei Findefix zu registrieren.

Hierzu genügt ein Klick auf den jeweiligen Button. Das System überprüft, ob alle Pflichtangaben vorhanden sind und gibt Ihnen bei einem Fehler eine Rückmeldung.

Bei Findefix steht eine Registrierung auf Ihren Verein leider nicht zur Verfügung.

Nutzer des Vertrags-Management haben darüber hinaus die Möglichkeit, die Registrierung/Ummeldung vollautomatisch bei der Vertragserstellung durchführen zu lassen.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass durch die Registrierung persönliche Daten des Adoptanten weiter gegeben werden. Hierzu ist es unbedingt erforderlich, die schriftliche Erlaubnis (am sinnvollsten im Übernahmevertrag) vor der Registrierung vom Adoptanten einzuholen. Ansonsten stellt dies einen Verstoß gegen das Datenschutzgesetz dar und kann rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an einen Anwalt.

Siehe auch: