Aktivierung

Beim ersten Start des Pet-Manager muss die Software für Ihre/n Verein/Firma aktiviert werden.

Füllen Sie hierzu alle Felder aus.

Felder, die mit einem '*' versehen sind, sind Pflichtfelder.

Nach der Aktivierung ändern Sie bitte das Passwort des Administrator und tragen Sie den Namen eines Vertretungsberechtigten im Profil ein.

Schließen Sie nun den von uns zur Verfügung gestellten AV-Vertrag im Menü "Kundencenter" mit uns ab.