Übergabe an Contact Form 7

Bei Einsatz des Wordpress-Plugin "Contact Form 7" können Werte des Tieres direkt an das Formular übergeben werden.

Der Aufruf innerhalb des Formulars muss folgendes Format haben:

VariableInhalt
tierTiername - ID - interne Bezeichnung
idTier-ID
lfdnrLaufende Nummer des Tieres
internenrInterne Bezeichnung des Tieres
tiernameName des Tieres
aufenthaltsortAufenthaltsort des Tieres
aspemailE-Mailadresse des Ansprechpartners
betreueremailE-Mailadresse des Betreuers
psemailE-Mailadresse der Pflegestelle
manuellemailE-Mailadresse, die bei "Manuell" eingegeben wurde

Weitere Informationen zur Verwendung von externen Variablen in "Contact Form 7" finden Sie hier:  https://contactform7.com/getting-default-values-from-the-context/

TIPP:
Unter https://contactform7.com/selectable-recipient-with-pipes/ finden Sie eine Anleitung, wie Sie anhand des Betreff den E-Mail-Empfänger bestimmen können.