Ändern des Administrator-Passwort

Als erste Handlung nach der Aktivierung, sollte das Passwort des Administrators geändert werden.

Wenn Sie das Passwort des Administrator nicht ändern, kann sich jeder, der über die Adresse Ihrer Softwareinstallation verfügt, als Administrator einloggen und Änderungen an der Systemkonfiguration vornehmen!

• Um das Passwort zu ändern, klicken Sie oben rechts auf den Namen "Administrator" und danach auf "Profil".
  • Geben Sie das neue Passwort zweimal ein und bestätigen Sie mit dem aktuellen Passwort (bei Erstinstallation "administrator").
  • Klicken Sie auf "Speichern".